Все замечания великолучан по уличному освещению будут рассматриваться оперативно

5 декабря 2016

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города берет на особый контроль вопросы уличного освещения.
«Световой день сейчас короткий, на работу, в школу или детский сад великолучане добираются преимущественно в сумерках, – пояснил и.о. первого заместителя главы администрации города Ю. И. Власюк. – В таких условиях даже один неработающий уличный фонарь становится проблемой, которую необходимо сразу решать, чтобы обеспечить комфорт горожан».
Для улучшения контроля и оперативного реагирования на неисправности в работе уличного освещения отныне можно передавать информацию о неработающем уличном освещении, как целой линии, так и отдельно взятых перегоревших лампочек, в рабочее время по телефону 5-69-76 (заместитель начальника МУ «УЖКХ Администрации г. Великие Луки» Вилков Георгий Николаевич) или круглосуточно по телефону единой дежурно-диспетчерской службы 3-63-74.
Таким образом, сообщить о неисправности уличного освещения можно максимально быстро и без всяких бюрократических препон. В свою очередь, администрация города будет брать на контроль каждое поступившее обращение, чтобы улицы города были светлыми независимо от времени года.