С. Б. Гумеров, главный федеральный инспектор в Псковской области посетил Великие Луки.

7 декабря 2012

С. Б. Гумеров, главный федеральный инспектор в Псковской области, посетил Великие Луки. Салават Булатович принял участие в 13-м очередном заседании великолукской городской думы, а также осмотрел ряд объектов, в числе которых недавно отремонтированная гимназия им. С. Ковалевской, предполагаемое место строительство путепровода, школа № 6, великолукский завод «Траснефтемаш» и другие.
«Я благодарен главе города Н.Н. Козловскому за его личное приглашение посетить Великие Луки, – рассказал С. Б. Гумеров. – Знал, что сегодня будет думская сессия, мне было интересно послушать сегодняшнюю, очень содержательную дискуссию. Именно дискуссию, потому что в составе городского парламента в Великих Луках есть и коммунисты, есть и фракция справедливороссов, пусть даже в единственном числе, есть представитель ЛДПР, а значит, есть политическая жизнь, значит, спектр интересов и предпочтений горожан объемно представлен в городском парламенте».
Салават Булатович пояснил, что это третье посещение Великих Лук. В первый раз он был в нашем городе в 1995 году, второй раз приезжал вместе с губернатором Псковской области А. А. Турчаком во время его недавнего визита. «Понимаю, какое серьезное, объемное и определяющее значение такой город, как Великие Луки, представляет для южной части региона и для всей области в целом», – подчеркнул федеральный инспектор.
«Город замечательный, впечатления остались эмоциональные, насыщенные. Мне очень здесь нравится!» – подвел итог визита С. Б. Гумеров.


Теги