Представителей деловых кругов города Великие Луки приглашают на выставку «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018»

10 августа 2018

Представителей деловых кругов города Великие Луки приглашают принять участие в VIII Международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018» и VI Ереванском Бизнес-форуме, которые пройдут под патронатом ТПП РФ с 17 по 19 октября 2018 года в выставочном комплексе «Ереван Экспо» (ул. Акопяна, д. З).
Предполагается, что в открытии выставки примет участие высшее руководство Республики Армения.
В мероприятии будут участвовать свыше 300 российских и армянских компаний из 30 регионов.
В работе выставки примет участие российская делегация, в т.ч. представители МИД, ТПП России, Россотрудничества, Минпромторга, Минэкономразвития, главы компаний из различных регионов Российской Федерации и Республики Армения.
Отдельным мероприятием выставочной программы станет II Российско-Грузинский Бизнес-форум, проведение которого запланировано на 22 - 23 октября 2018 года в городе Тбилиси (Грузия).
В экспозициях участников будут представлены инновационные разработки в машиностроении, транспорте, энергетике, цифровых технологиях, связи и телекоммуникации, медицине, сельском хозяйстве, нефтехимической промышленности, банковской деятельности, образовании, туризме и других сферах экономики. Деловой программой предусмотрено проведение международной конференции на тему: «Евразийский экономический союз: новые возможности для делового мира», биржи деловых контактов в формате В2В, бизнес-миссии и презентаций российских и армянских предприятий, круглых столов, в которых примут участие представители исполнительной и законодательной власти не только из России и Армении, но меже Казахстана, Китая, Исламской Республики Иран, Грузии и ряда стран Южного Кавказа.
Цель выставки: развитие экономического, научно-технического, культурного сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Армения, укрепление связей между странами, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.
Подробную информацию можно узнать здесь