За девять месяцев текущего года на финансирование социальной сферы из городского бюджета было направлено 55,4% всех расходов

10 октября 2017

За девять месяцев текущего года на финансирование социальной сферы из городского бюджета было направлено 55,4% всех расходов или 889,2 млн рублей. Об этом рассказала начальник финансового управления администрации города Наталья Владимировна Дмитриева в ходе состоявшегося сегодня общегородского совещания.
Также Наталья Владимировна ознакомила участников совещания со структурой доходов и расходов городской казны за сентябрь. Так, в прошедшем месяце вырос объем субсидий, среди собственных доходов наибольшую долю традиционно заняло поступление налога на доходы физических лиц. Что касается расходов, то была профинансирована деятельность муниципальных образовательных учреждений, организация культурно-досуговой деятельности, в том числе оплата выполненных работ по реконструкции драмтеатра и укреплению его материально-технической базы, на реализацию мероприятий в области физкультуры и спорта и жилищно-коммунального хозяйства.