В Великих Луках продолжается планомерная работа по контролю за чистотой городских улиц и частного сектора

13 июля 2015

В Великих Луках продолжается планомерная работа по контролю за чистотой городских улиц и частного сектора. Так, в ходе рейдов по общественным территориям города, организованных специалистами УЖКХ в период с 6 по 10 июля было  выдано  3 предписания с требование заключить договора на вывоз ТБО и 1 предписание с требованием произвести уборку прилегающей территории. 
Не менее актуальными остаются и рейды по районам индивидуальной жилой застройки, где зачастую скапливается достаточно большое количество бытовых отходов из-за несознательности некоторых граждан,  не желающих соблюдать санитарные нормы, тем самым загрязняя родной город. Так, нарушителям правила благоустройства было выдано 4 предписания на уборку прилегающей территории от строительных  материалов и 1 предписание на уборку разукомплектованного транспорта с  территории, прилегающей к индивидуальному домовладению.
За прошедший период заключено 5 договоров на вывоз ТБО из частного сектора. Добавим, что на 13 июля  действует 3549 договоров на вывоз твёрдых бытовых отходов из частного сектора.


Теги