Состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативной группы


Под председательством Главы города Великие Луки Н.Н.Козловского в администрации города состоялось очередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативной группы муниципального образования «Город Великие Луки».

Заместитель начальника управления образования Администрации города Великие Луки И.Ю.Репях доложила о мерах по антитеррористической защищённости объектов, предназначенных для организации летнего отдыха учащихся.

О ходе исполнения решения антитеррористической комиссии и оперативной группы от 20.10.2015 № 10 и от 25.10.2016 № 18 в части организации мер по активизации профилактической деятельности управляющих организаций, контроля за соблюдением законов о противодействии терроризму на автомобильных стоянках и в работе с населением со стороны УЖКХ Администрации г. Великие Луки доложил начальник управления ЖКХ Администрации города Великие Луки А.Ю.Ходотов.

Начальник отдела по противодействию терроризму комитета по вопросам ГО, ЧС и МР Администрации города Великие Луки А.В.Мищенков доложил о ходе исполнения решения антитеррористической комиссии и оперативной группы муниципального образования «Город Великие Луки» от 30.03.2017 № 1 «О мерах по исполнению Постановления Правительства РФ от 25 марта 2015 г. N 272 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)" в г. Великие Луки».

По результатам рассмотрения приняты соответствующие решения, исполнение которых взято антитеррористической комиссией и оперативной группой на контроль.

В работе комиссии и оперативной группы приняли участие советник Главы города Великие Луки Ю.В.Ишков, глава Администрации города Великие Луки В.Б.Каменский, начальник отдела УФСБ России в г.Великие Луки Е.В.Калинин, начальник ОМВД России по г.Великие Луки Д.А.Кислицин, начальник ГУ «2 ОФПС по г.Великие Луки Псковской области» А.В.Овечкин и другие руководители из состава антитеррористической комиссии и оперативной группы муниципального образования «Город Великие Луки».