Состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативной группы

21 апреля 2017

Под председательством Главы города Великие Луки Н.Н.Козловского в администрации города состоялось очередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативной группы муниципального образования «Город Великие Луки».
На заседании обсуждены вопросы обеспечения антитеррористической безопасности и недопущения экстремистских, террористических проявлений и чрезвычайных ситуаций в период празднования Дня Весны, Труда и 72-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Комиссия и оперативная группа заслушали информацию заместителя Главы Администрации города Великие Луки - председателя организационного комитета по подготовке и проведению празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на территории МО «Город Великие Луки» Бушенковой И.А. Заслушаны доклады первого заместителя главы Администрации города Великие Луки Куплайса В.И., заместителя начальника полиции ОМВД России по городу Великие Луки Иванова Р.М.,  начальника управления ЖКХ Администрации города Великие Луки Шарапова Е.А. Обсуждены и определены организационные и практические меры, направленные на обеспечение антитеррористической защищенности объектов города и населения в преддверии знаменательных майских праздников.
В работе комиссии и оперативной группы приняли участие начальник ОУФСБ России по Псковской области в г. Великие Луки Калинин Е.В., заместитель прокурора города Великие Луки Паршина Е.Н., руководитель следственного отдела СУ СК России по г.Великие Луки Попов К.В., начальник отдела по противодействию терроризму комитета по вопросам ГО, ЧС и МР Администрации города Великие Луки Мищенков А.В. и другие должностные лица.