Татьяна Фомченкова: «Поправки должны быть»


Директор Гимназии им. С.В. Ковалевской, депутат Великолукской городской Думы Татьяна Фомченкова приняла участие в досрочном голосовании по поправкам в Конституцию.

29 июня Татьяна Фомченкова посетила свой избирательный участок № 112, расположенный в помещении Педагогического лицея. Отметим, что на участке были соблюдены все противоэпидемиологические требования, установленные Роспотребнадзором. На входе Татьяне Александровне измерили температуру, далее обработали руки антисептиком и выдали необходимые средства индивидуальной защиты – маску, перчатки, а также ручку.
По завершению процедуры голосования Татьяна Александровна рассказала, что проголосовала ЗА поправки в Конституцию.

«Я проголосовала ЗА поправки, – сказала Татьяна Фомченкова. – Они, на мой взгляд, обязательно должны быть. Наблюдая то, что сегодня происходит в мире, хочется поддержать тот оплот культуры, нравственности и системно-моральных координат, который мы имеем. Для меня это не пустые слова. Я не приму мир, в котором рушат памятники и запрещают литературу, я не пойму мир, где не будет института брака, который веками создавали наши предки и все наше православное общество. Хочется, чтобы развивались наши дети, а пенсионеры чётко знали, что их пенсии проиндексируют. Поэтому мой выбор – сказать «ДА». Хотя, как я вижу в социальных сетях сейчас модно говорить «нет». Почему? Да просто так, не задумываясь. Я считаю, что образованный и культурный человек прекрасно понимает, что Россия должна жить теми духовными корнями и традициями, которыми она жила всегда. Нужно оставлять это нашим детям. Поэтому я голосую ЗА с абсолютно чистой совестью и это мой профессиональный и человеческий выбор».
Обращаясь к жителям города, Татьяна Александровна добавила.

«Уважаемые великолучане! Я, конечно же, призываю вас задуматься над тем, что сейчас происходит в мире, и проголосовать ЗА поправки в Конституцию. Ведь это наш основной закон, который должен видоизменяться и отвечать веяньям сегодняшнего дня. Обязательно приходите на участки и голосуйте!»

Фото Е. Николаенкова


Теги