Глава Администрации Великих Лук проголосовала по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ


Любовь Романова приняла участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ. Избирательный участок № 99, на котором проголосовала Любовь Александровна, расположен в помещении общежития ФГБОУ ВПО «Великолукская государственная сельскохозяйственная академия» на улице Винатовского. Как и положено, на участке приняты все необходимые противоэпидемические меры: у входа размещен коврик, пропитанный дезинфицирующим раствором, стоят антисептики для обработки рук, волонтер измеряет температуру участникам голосования, далее им выдают средства защиты – маску и перчатки, а также индивидуальную ручку.

Как заметила Любовь Романова после голосования, уровень защиты на избирательных участках обеспечен максимальный.

«Уважаемые великолучане! Прошу вас прийти и проголосовать, – обратилась глава Администрации Великих Лук к жителям города. – Не нужно опасаться, избирательные участки постоянно обрабатываются, на них соблюдаются все санитарные нормы».

Любовь Александровна подчеркнула, что участие в Общероссийском голосовании – вопрос очень важный и актуальный для всех, кто ответственно относится к своему будущему, к будущему своих детей, своей Родины.

Высказываясь по предлагаемым поправкам, глава городской Администрации отметила, что изменения в Основной закон страны, за которые предложено проголосовать, направлены на улучшение жизни людей.

«На самом высоком законодательном уровне вводятся важные социальные гарантии, которые дадут уверенность нашим людям. Не нужно будет беспокоиться – повысят пенсию или нет, выполнит ли государство свои социальные обязательства. Выполнит. Вне зависимости от текущей экономической ситуации», – сказала Любовь Романова, добавив, что также большое значение имеет поправка о размере минимальной оплаты труда.

«Все поправки очень важные», – подытожила Любовь Александровна, в завершении поблагодарив всех, кто уже принял участие в голосовании или собирается прийти на избирательный участок за активную гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе страны.

Фото Е. Николаенкова


Теги