УПФР по г. Великие Луки и Великолукскому району поздравило юбиляра с 90-летием

В апреле 22 великолучанина отмечают 90 и 95–летние юбилеи. Среди юбиляров Горбунова Нина Степановна, которой 15 апреля исполнилось 90 лет.
Заместители начальника Управления ПФР по г. Великие Луки и Великолукскому району Светлана Науменко и Ирина Феофанова с чувством глубокого уважения поздравили Нину Степановну с днем рождения.
Скромная и обаятельная женщина встретила гостей доброй улыбкой. В беседе Нина Степановна рассказала о том, что в годы войны подростком побывала в плену у немецких захватчиков, потом работала в колхозе.
Всю жизнь до самой пенсии работала на одном предприятии – трикотажной фабрике г. Великие Луки. Имеет звание «Ветеран труда».
Родила и вырастила троих детей, имеет внуков и правнуков.
Пройдя долгий жизненный путь, Нина Степановна не растеряла оптимизма, с любовью и теплотой рассказывает о своей семье, которая окружает её ежедневной заботой.
От имени УПФР по г. Великие Луки и Великолукского района Светлана Науменко и Ирина Феофанова от всей души поздравили Нину Степановну с юбилейной датой, пожелали крепкого здоровья, душевного спокойствия, солнечных дней и благополучия.