Достойная награда достойному человеку

Большая редкость встретить человека, который предан одному делу всю свою жизнь.
Именно таким человеком является начальник Управления ПФР по городу Великие Луки и Великолукскому району Елена Владимировна Орлова.
Трудовая биография Елены Владимировны началась в 1985 году, когда она поступила в Ленинградский политехникум имени Фрунзе на правовое отделение. По окончании техникума, получив квалификацию юриста, Елена Владимировна пришла работать в органы социального обеспечения, а проще сказать, стала назначать пенсии. И вот уже 31 год трудится в социальной сфере.
Многое произошло за это время. Изменилась страна, менялись законы, происходили пенсионные реформы, да и сами условия труда менялись от деревянных счёт на столе до современных программных комплексов. Изменилось многое, но неизменно лишь одно:  отношение Елены Владимировны к тем людям, для которых она каждое утро приходит на рабочее место. Как она относится к работе говорит и то, что от рядового сотрудника Елена Владимировна выросла до руководителя Управления. Вот уже двенадцатый год под руководством Елены Владимировны трудятся почти сто сотрудников.
Безгранично профессиональна в своей деятельности, мудра и тактична, Елена Владимировна смогла собрать коллектив единомышленников, способный выполнять поставленные задачи любой сложности. На протяжении многих лет Управление считается одним из лучших в области по всем направлениям деятельности. К каждому сотруднику Елена Владимировна относится с огромным уважением и любовью.
За успехи в трудовой деятельности Елена Владимировна не раз поощрялась, но главную и заслуженную награду Пенсионного фонда  - звание «Почетный работник ПФР» Елена Владимировна получила из рук заместителя председателя ПФР Сергея Чиркова в канун двадцать восьмого дня рождения ПФР. 
Коллектив УПФР по городу Великие Луки и Великолукскому району сердечно поздравляет своего руководителя с заслуженной наградой, желает крепкого здоровья, дальнейших успехов в трудовой деятельности и выражает огромную благодарность за правильное и чуткое руководство.